Açúcar de Coco
Extraído da seiva das palmas de coco - e não do fruto que conhecemos - o açúcar de coco é obtido a partir de uma técnica sem refino que conserva suas propriedades nutricionais naturais. A seiva é aquecida, depois desidratada e moída, resultando nos pequenos cristais que caracterizam o ingrediente. Além de ser fonte de vitaminas do complexo B e minerais como ferro, magnésio, potássio e zinco, o açúcar de coco tem índice glicêmico mais baixo que o produto comum, graças a presença da fibra alimentar solúvel inulina. Diferentemente de outras alternativas de adoçantes naturais, ainda aceita bem o calor e pode ser usado em diversas receitas doces.
Açúcar de Coco a Granel Natural para dieta e cozinha saudável. Qualidade premium. Uso caseiro, profissional, food service e revenda.
Origem: Indonésia
Não contém ingredientes artificiais.
A melhor curadoria da Zona Cerealista agora disponível online! Experiência premium em compra a granel de especiarias e produtos naturais com mais de 50 anos de tradição.