Tradição do churrasco norte-americano, o tempero Dry Rub é uma das grandes referências do estilo barbecue. Essa rica composição de especiarias, deve ser usada como uma marinada seca, antes de grelhar ou assar, e não demanda adição de outros ingredientes. Aplique generosamente sobre a carne, massageie e distribua com as mãos para apurar os sabores por igual. É indicado para carnes vermelhas (perfeito para cupim e costela) e carnes súinas (especialmente bisteca, pernil e costelinha). Funciona também uma deliciosa e prática opção para temperar asinhas de frango.
Ingredientes: Páprica Defumada, Coentro, Sal, Cebola, Alho, Mostarda, Açúcar Mascavo, Pimenta Preta, Cominho e Endro.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Origem: Brasil
Não contém ingredientes artificais.
Informação Nutricional | |||
Porções por embalagem: 4000 porções | |||
Porção: 5 g ( 1 colher de chá ) | |||
100g | 5g | %VD | |
Valor Energético (kcal) | 261 | 13 | 1 |
Carboidratos(g) | 43 | 2,2 | 1 |
Açúcares Totais (g) | 13 | 0,7 | |
Açúcares Adicionados (g) | 5,5 | 0,3 | 1 |
Proteínas (g) | 9 | 0,5 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 9,3 | 0,5 | 1 |
Gordura saturada (g) | 1,2 | 0,1 | 1 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 12 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 3.939 | 197 | 10 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
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